Шорты джинсовые с завязками
Шорты джинсовые с завязками
1949 o 1799 o
Цвет
Размер
Рост
Параметры
ID 7880425
Модель 6L200012M/48472/7500W
Цвет синий
Состав Хлопок 55%, ПЭ 35%, Вис 9%, ПУ 1%
Линия Lab
Описание
Короткие джинсовые шорты с поясом на завязках и двумя боковыми скошенными карманами. Модель сшита из качественного хлопка, который дает коже возможность дышать и идеально подходит даже в жаркую погоду. Джинсовые шорты с отворотами – отличный предмет гардероба для отдыха и отпуска. Они прекрасно сочетаются с футболками, поло, майками и свитшотами. В качестве обуви можно надеть слипоны, кеды или сандалии. В прохладную погоду накиньте на плечи джемпер или наденьте короткую куртку. Непринужденный образ дополнят солнцезащитные очки и бейсболка. Вам точно понравятся эти удобные и стильные джинсовые шорты.
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет