Комплект из трех пар хлопковых носков
Комплект из трех пар хлопковых носков
239 o
Цвет
Размер
Параметры
ID 10447739
Модель 57102711-1T3/48022/8
Цвет разноцветный
Состав Хлопок 78%, ПА 19%, ПУ 3%
Линия Underwear Ultra
Описание
Комплект из трех пар одинаковых носков средней длины с геометрическим рисунком. В наборе модели из хлопкового трикотажа. Верх оформлен плотной трикотажной резинкой, которая держит форму и фиксирует носки на ноге. Плоский шов на мысе не ощущается во время ношения. Хлопковый трикотаж дышит, не электризуется и отлично носится. Эти носки подходят для разных погодных условий. Набор из трех пар носков – отличное пополнение вашего повседневного гардероба. Эти носки универсальны и будут уместны в разных ситуациях. Их можно носить с любой закрытой обувью и джинсами или спортивными трикотажными брюками. Они не привлекают к себе внимание, но при этом обеспечивают комфорт и уют. Практичные и универсальные носки!
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет