Комплект хлопковых подследников (5 пары)
Комплект хлопковых подследников (5 пары)
399 o
Параметры
ID 3671144
Модель 57102423T5/43417/2910N
Цвет черный
Состав Хлопок 100%
Линия Underwear Collection
Описание
Подследники из хлопкового трикотажа. Два плоских шва на мыске придают модели форму. Резинка плотно облегает ногу, подследники не съезжают и не комкаются. Натуральный хлопок прекрасно впитывает влагу, комфортен для кожи и легко стирается. В таких подследниках удобно весь день. Универсальные подследники подходят для любого типа обуви. Если вы отдаете предпочтение активному образу жизни, то, надев подследники со слипонами, полукедами или кроссовками, всегда сможете чувствовать себя комфортно. Не менее важно ощущение удобства и в спокойной обстановке – на работу или в гости подследники можно надеть с туфлями-лодочками, лоферами или балетками. Эти подследники подарят вам радость комфорта и уверенность в себе в любой обстановке.
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет