Платье приталенное из искусственной замши
Платье приталенное из искусственной замши
1899 o 1599 o
Цвет
Параметры
ID 9439908
Модель 18L00009/47301/4500N
Цвет красный
Состав ПЭ 95%, ПУ 5%
Описание
Элегантное платье без рукавов с небольшим круглым вырезом. Модель застегивается на молнию на спинке. Платье приталенного силуэта выигрышно подчеркивает фигуру. Искусственная замша приятна на ощупь, внешне не отличается от натуральной, но при этом более практична в ношении. Стильное платье из замши идеально подходит для особых случаев. В нем можно пойти на торжественный ужин, вечеринку, на свидание или в театр. Особенно выигрышно оно смотрится с обувью на шпильке. В прохладную погоду платье можно дополнить пиджаком, легким пальто или накинуть на плечи палантин. Оригинальное и смелое платье для женственных образов.
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет