Брюки пижамные с манжетами
799 o 679 o
Цвет
Размер
Рост
Параметры
ID 9280478
Модель 7L401002I-2/47885N/7919G
Цвет синий
Состав Хлопок 100%
Линия Lab
Описание
Пижамные брюки зауженного силуэта с манжетами и эластичным поясом на завязках. Принтованный трикотаж смотрится эффектно и непринужденно. Манжеты оформлены трикотажной резинкой, плотно облегают, держат форму. Хлопковые брюки дышат, отлично тянутся, не электризуются и приятны в ношении. В них вам будет комфортно спать и отдыхать перед сном: они не стесняют движений и позволяют легко двигаться. Трикотажные пижамные брюки незаменимы для сна в прохладную погоду. Они согревают и очень удобны. Достаточно дополнить брюки майкой, а в совсем холодную погоду можно надеть футболку с длинными рукавами. Отличная модель для уютных домашних вечеров и крепкого сна.
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет