Шорты хлопковые базовые
Шорты хлопковые базовые
999 o 679 o
Параметры
ID 2321026
Модель 11801093-1/14522/7900N
Цвет синий
Состав Хлопок 97%, ПУ 3%
Линия Ultra
Описание
Шорты коричневого цвета со стрелками. По крою они очень похожи на классические брюки, только короткие. Шорты из хлопка отлично держат форму, практичны и комфортны в носке. Два набедренных кармана спереди и два кармана «в рамочку» сзади. Пояс без шлевок для ремня. Все элементы строгие и элегантные, как и положено иметь классическому предмету одежды. Шорты имеют среднюю длину и будут элегантно смотреться с блузками. При необходимости с ними можно создать как деловой лук, так и более демократичный, подходящий для развлечений и отдыха. Из обуви к шортам можно подобрать или босоножки на каблуке, или сабо, или кеды. К этим универсальным шортам подойдет множество вещей из вашего гардероба. Удачная и всегда актуальная модель, которая должна стать вашей!
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет