Гольфы с узором
169 o
Цвет
Размер
Параметры
ID 5421483
Модель 57104300-3/14608/2500M
Цвет серый
Состав Хлопок 80%, ПЭ 15%, ПУ 5%
Линия Underwear Ultra
Описание
Гольфы из хлопковой пряжи с рельефным узором. Широкая резинка плотно фиксирует гольфы на ноге. Рельефный узор подчеркивает форму ног и стройнит их. Модель с усиленным носком. Тонкий, но плотный хлопковый трикотаж впитывает и отводит влагу, пропускает воздух, позволяя коже дышать, поглощает запахи. Эту модель можно носить с обувью на низком каблуке – лоферами, «школьными» туфлями, кедами на платформе, ботинками на шнуровке. В прохладную погоду гольфы лучше надевать в паре с колготками. Хорошее сочетание получится с высокими сапогами, когда верхний край гольфа остается на виду. Эта вещь внесет стильный акцент в повседневные наряды с укороченными пальто, платьями и юбками из шерсти, денима, кожи, трикотажа. Вещь для тех, кто уделяет внимание каждой мелочи.
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет