Юбка трикотажная из фактурной ткани
Юбка трикотажная из фактурной ткани
1299 o 729 o
Параметры
ID 4626849
Модель 14100077/47095/2900N
Цвет черный
Состав ПЭ 99%, ПУ 1%
Линия Ultra
Описание
Короткая трикотажная юбка А-силуэта на кокетке. Сзади юбка застегивается на молнию. Кокетка визуально подчеркивает талию и бедра. Модель А-силуэта привлекает внимание к ногам. Юбка из фактурного трикотажа смотрится необычно и эффектно. Мягкий и приятный на ощупь материал комфортен и практичен: юбка не мнется, прекрасно держит форму. Стильная юбка на кокетке из фактурной ткани прекрасно подойдет для повседневного гардероба и особенных случаев. В ней можно пойти на свидание, важное мероприятие или просто встретиться с друзьями или отправиться на прогулку. Юбка хорошо смотрится с заправленными блузками и топами. Сверху комплект можно дополнить жакетом, легким тренчем или пальто. Красивая юбка для женственных и кокетливых образов!
Доставка

1. Самовывоз - ваш заказ бесплатно доставляется в выбранный розничный магазин оodji (список магазинов - пунктов выдачи заказов).

2. Доставка Почтой России осуществляется по всей России. Доставка производится в ближайшее почтовое отделение по вашему адресу (Полные условия доставки Почтой России).

3. Службами DPD и СДЭК доставка производится курьером до двери, на указанный в заказе адрес.

4. Доставка до ПВЗ и постаматов осуществляется компаниями Boxberry, Pickpoint, СДЭК и DPD. Удобный для Вас адрес доставки Вы можете выбрать в момент оформления заказа.
Минимальная сумма заказа курьерскими службами и Почтой России 299 р., заказ с доставкой в магазины oodji (самовывоз) Вы можете оформить на любую сумму.

Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, узнать подробнее можно  здесь или у операторов по телефону 8-800-775-45-44.

Оплата
  1. Оплата заказа наличными курьеру, при доставке товара. Вы можете оплатить заказ курьеру наличными в рублях непосредственно в момент доставки.
  2. Оплата заказа банковской картой. Вы можете оплатить заказ банковской картой после оформления заказа в разделе «Оплата». Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Master Card. Инструкция оплаты банковской картой через интернет